Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца 6 шт.
ветчина 100 г
сыр 50 гр.
майонез 1-2 ст.л.
зеленый лук 3-4 перышка
соль и молотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Яйца варим, чистим, разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Шаг 2. Кладем желтки в тарелку , добавляем майонез, соль , перец . Растираем вилкой до однородного состояния.
Шаг 3. Ветчину мелко рубим.
Шаг 4. Зеленый лук мелко режем.
Шаг 5. К желткам добавляем сыр, натертый на мелкой терке, ветчину и зеленый лук. Перемешиваем.
Шаг 6. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев