ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры крупные - 7 шт.
фарш свино-говяжий - 300 гр.
лук красный - 1 шт.
томатная паста - 1 ст. л.
соль
вода - 150 мл
острый перец - 0,5 шт.
перец красный молотый
растительное масло
зелёный лук, петрушка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Помидоры моем, надрезаем их на четыре секции не до конца.
Шаг 2. Красный лук мелко режем и смешиваем с мясным фаршем. Добавляем молотый красный перец, соль, перемешиваем.
Шаг 3. Наполняем фаршем разрезы в помидорах.
Шаг 4. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем помидоры с фаршем, посыпаем сверху измельченным острым перцем. В воду смешиваем с томатной пастой, хорошо перемешиваем и поливаем помидоры.
Шаг 5. В разогретую духовку до 180 градусов ставим форму для запекания, выпекаем 30 минут, затем ещё 10 минут готовим при 250 градусах. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным зеленным луком и петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1