ИНГРЕДИЕНТЫ
Соль, перец
Майонез
Сыр 200 гр.
Картофель 4-5 шт.
Лук 1-2 шт.
Зеленый лук
Помидоры 2-3 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Свинина 400-500 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Свинину режем небольшими кусочками и выкладываем в сковородку, смазанную растительным маслом. Солим, перчим.
Шаг 2. Лук, чеснок чистим мелко режем и кладем посыпаем мясо.
Шаг 3. Картофель чистим, режем кубиками и выкладываем на лук. Солим.
Шаг 4. Посыпаем картошку измельченным зеленным луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.
Шаг 5. Помидоры смазываем майонезом.
Шаг 6. Сыр трем на крупной терке и посыпаем сверху.
Шаг 7. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на час. Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2