💧Ингредиенты:💧
🍃Яйца - 2 шт.
🌷Сода пищевая - 0,5 ч.л.
🍃Сахар - 1 стакан
🌷Мука - 1-1,5 стакана
🍃Варенье любое - 1 стакан
🌷Соль - щепотка
🍃Сливочное масло
💧Приготовление:💧
✨💕1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
✨💕2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
✨💕3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
✨💕4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
✨💕5. Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.
✨💕6. Затем остудить и разрезать на кусочки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев