🍫 Получится где-то 36 печений. 💥Приготовление - 15 минут + 18 минут выпекания пр температуре 160 градусов.💕
🐳 Ингредиенты: 🐳
🙌- Гранулированный сахар - 250 грамм
🙌- Рафинированный светло-коричневый сахар - 250 грамм
🙌- Несоленое, размягченное сливочное масло - 115 грамм
🙌- Арахисовое масло с кусочками арахиса - 330 грамм
🙌- Сладкий кукурузный сироп - 1 ч.л.
🙌- Яйцо - 3 шт.
🙌- Ванильный экстракт - 0,5 ч.л.
🙌- Обычные овсяные хлопья - 1,1 кг
🙌- Сода для печения - 2 ч.л.
🙌- Шоколадный крошки - 160 грамм
🙌- Конфеты M&M’s - 200 грамм
🔥💥 Способ приготовления: 💥🔥
🍪 1. Разогрейте духовку до 160 градусов по Цельсию. В большой миске миксером на высокой скорости смешайте сахар, масло, арахисовое масло и кукурузный сироп до получения однородной массы. По одному добавьте яйца, затем вальный экстракт.💦
🍪 2. В отдельной чашке смешайте хлопья и соду. Высыпьте в первую чашку, добавьте шоколадную крошку и конфеты M&M’s, тщательно перемешайте.💦
🍪 3. Используя ковшик для мороженого или столовую ложку, положите массу на противень (на него должно поместиться около 9 печенек). Запекайте при температуре 160 градусов в течение 18 минут или до появления легкой золотистой корочки. Охлаждайте на противне в течение двух минут.💦
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев