Точки на ногах, которые помогут при различных болезнях
Помогает на ранних стадиях болезни☝🏻
Железо необходимо нашему организму. Оно участвует во многих процессах, самый главный из которых – передача кислорода в ткани. Также этот минерал участвует в образовании ДНК. По данным Всемирной организации здравоохранения, более 20% женщин детородного возраста страдают от анемии – дефицита железа. Дело в том, что организм сам не умеет вырабатывать этот минерал и получает его из продуктов питания. Поэтому важно следить за своим рационом и включать в него продукты с высоким содержанием железа. Таблица из расчёта на 100гр продукта.
Нежные домашние котлетки в духовке. Ингредиенты: - фарш — 800 гр - батон — 120 гр - вода — 200 мл - лук — 2 шт - чеснок — 3 зубчика - соль — 1 ч.л. - чёрный перец — ⅓ ч.л. - сливочное масло - панировочные сухари Приготовление: Замачиваем батон в воде. Измельчаем в мясорубке вместе с фаршем лук и чеснок. Отжимаем кусочки хлеба и тоже пропускаем через мясорубку. Солим и перчим фарш, перемешиваем и тщательно отбиваем об миску. Формуем котлеты, в середину каждой кладем по кусочку сливочного масла. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях, выкладываем их на противень, застеленный пергаментом, запекаем в духовке при 160 градусах 45 минут. За 10 минут до готовности смазываем котлеты собс
Как правильно есть орехи:
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА Очень вкусный и быстрый в приготовлении пирог💯 Ингредиенты: д/теста: - 200 гр сливочного масла - 300 гр муки д/начинки: - 500 гр творога - 4 яйца - 200 гр сахара Приготовление: Яйца и сахар взбиваем миксером. Добавляем творог. Перемешиваем. Всё, начинка готова! Для теста перетираем сливочное масло с мукой до состояния крошки. Форму смазываем маслом, половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выкладываем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем 30-40 минут. Быстро, просто и вкусно!
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков ✔ Ингредuенты: -3 стакана муки -1 яйцо -соль -1 ст.л. растительного масла -1 стакан кипятка ✔ Процесс приготовления: К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой. Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет) Вымешиваем ложкой. А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки) Тесто на минералке для пельменей и вареников ✔ Ингредuенты: -1 стакан минеральной газированной воды, -1 яйцо, -0,5 чайной ложки соли, -0,5 чайной ложки сахара, -4 столовые ложки масла растительного, -мука (сколько войдет). ✔ П
Сила молитвы велика, и совсем неважно, где, как и когда вы это делаете, важно делать это с открытым сердцем 🙏
Торт "Мишутка" ✔ Ингредuенты: Тесто: 1 банка сгущёнки-350 гр. 300 гр. сметаны, 1 ч.л. соды, 300 гр. муки, 3 яйца, 2 стол.л. какао. 1.Сгущёнка+яйца,сметана, xopoшо взбить+сода и мука. Разделить на 2 равных части. В одну добавить какао. 2.Испечь 2 коржа,остудить.Аккуратно ножом разрезать на 2 части. Крем: 200 гр. слив. масла, 1 банка сгущёнки(вар.), щепотка ванилина. Хорошо взбить. 3.Коржи пропитать,смазать кремом.Сложить тортик,края тоже смазать кремом. Глазурь: 2 стол.л. какао, 1 стол.л. сметаны, Всё соединить,довести до кипения,слегка остудить. 4.Торт смазать глазурью,посыпать крошкой(от печенья). 5.Поставить в холодильник,пропитаться. Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием!
Тесто слоеное быстрого приготовления. ✔ Ингредuенты: 200 грамм сливочного масла, 2 стакана муки, 100-150 грамм воды,1 чайная ложка сахара, четверть чайной ложки соли. ✔ Процесс приготовления: На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло. Порубить муку с маслом ножом. В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения. В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто. Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь). Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя. Готовьте с у
Показать ещё