Чайник заблестит как новый! 👍
Полезные советы
У меня был огромный шрам на ноге после ожога - сейчас же его практически не видно. Спасибо огромное за рецепт!
Полезные советы
И почему я раньше об этом не узнала?!
☕  Доктор Мясников развеял популярный миф о кофе ☕ Врач и телеведущий Александр Мясников опроверг утверждение о том, что людям, имеющим проблемы с сердцем, нельзя пить кофе. Специалист отметил, что уже не раз рассказывал о полезных свойствах кофе. – Есть научные работы, которые подтверждают, что у людей, употребляющих кофе в разумных пределах, инфаркты и мерцательная аритмия случаются реже, – подчеркнул Мясников. – Не отказывайтесь от напитка, если любите. Врач напомнил, что норма выпито
Полезные советы
Ого! Ничего себе! А вы знали?
Я уже думала идти лазером удалять, а тут наткнулась на этот рецепт!
Будьте внимательны к себе и не болейте!
🐝 7 ПРИЗНАКОВ НЕКАЧЕСТВЕННОГО МЁДА: как определить подделку 🍯 Яркий янтарный блеск и кристальная прозрачность - мед скорее всего нагревали, а значит, он утратил полезные свойства 🍯 Пена - если мед пенится, значит, не дозрел 🍯 Без аромата и неестественно белого цвета - мед с примесью сахара 🍯 Тара пластиковая, медная или оцинкованная - мед долго не хранится или возникают ядовитые примеси 🍯 Горький, кислый и карамельный вкус - от настоящего продукта немного дерет горло 🍯 Расслоение -
Полезные советы
Show more
10 May 2019
1 835 865 participants in the group
Join
Дрожжевое тесто "Для ленивых" Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. На видео видно, как подошло тесто через час, затем через три часа. Готовить можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю такое тесто на ночь. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. В этот раз я готовила пирожки с повидлом. Из этого количества теста получается около 60 штук небольшого размера. За день ничего не остается! Приятного аппетита! #кулинария
Log in or sign up to add a comment