Что нужно:
Масло сливочное – 100 г
Мука – 1 стакан (250 мл)
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 4 ст. л.
Кофе растворимый – 2 ст. л.
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Шоколад черный – 70 г
Что делать:
Как приготовить кофейное печенье «Капучино» с кусочками шоколада:
Кофе заливаем несколькими ложками кипятка.
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и яйцом.
Добавляем муку, разрыхлитель, кофе и замешиваем тесто.
Добавляем кусочки шоколада.
Формируем печенье влажными руками и выкладываем на противень на пекарскую бумагу. Печенье выкладываем на расстоянии друг от друга.
Отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов, на 25 минут.
Готовьте с нами! Готовьте сами!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев