00:23
00:34
00:24
Сегодня готовим: Брускетта с креветкой и авокадо
Что нужно:
❖Маленькие очищенные вареные креветки 450 г
❖Помидоры 2 штуки
❖Кетчуп 2 столовые ложки
❖Коричневый сахар 1 столовая ложка
❖Чеснок 1 зубчик
❖Рубленая петрушка 1 столовая ложка
❖Оливковое масло 2 столовые ложки
❖Рисовый уксус 1,5 столовых ложек
❖Соль по вкусу
❖Молотый черный перец по вкусу
❖Французский багет 13 кусков
Что делать:
Оставьте 13 целых креветок, а остальные мелко порежьте и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные помидоры (1 стакан), кетчуп, коричневый сахар, измельченный чеснок и петрушку. Залейте оливковым маслом и уксусом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на не
Что нужно:
❖Маленькие очищенные вареные креветки 450 г
❖Помидоры 2 штуки
❖Кетчуп 2 столовые ложки
❖Коричневый сахар 1 столовая ложка
❖Чеснок 1 зубчик
❖Рубленая петрушка 1 столовая ложка
❖Оливковое масло 2 столовые ложки
❖Рисовый уксус 1,5 столовых ложек
❖Соль по вкусу
❖Молотый черный перец по вкусу
❖Французский багет 13 кусков
Что делать:
Оставьте 13 целых креветок, а остальные мелко порежьте и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные помидоры (1 стакан), кетчуп, коричневый сахар, измельченный чеснок и петрушку. Залейте оливковым маслом и уксусом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на не
00:55
00:10
0 Comments
1 Share
19 likes
00:56
0 Comments
5 Shares
31 likes
Сегодня готовим: Фритата с брокколи
Что нужно:
❖Куриное яйцо 6 штук
❖Сладкий перец 3 штуки
❖Красный лук 1 головка
❖Петрушка 20 г
❖Капуста брокколи 150 г
❖Лимон ¼ штуки
❖Оливковое масло 50 мл
❖Чеснок 2 зубчика
❖Сливочное масло 30 г
❖Тимьян 1 пучок
❖Мускатный орех по вкусу
❖Паприка по вкусу
❖Соль по вкусу
❖Молотый черный перец по вкусу
Что делать:
1.Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и паприкой.
2.Разобрать брокколи на соцветия, перец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.
3.Чеснок и петрушку мелко нарубить, смешать их с соком лимона и оливковым маслом.
4.Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи, обжарива
Что нужно:
❖Куриное яйцо 6 штук
❖Сладкий перец 3 штуки
❖Красный лук 1 головка
❖Петрушка 20 г
❖Капуста брокколи 150 г
❖Лимон ¼ штуки
❖Оливковое масло 50 мл
❖Чеснок 2 зубчика
❖Сливочное масло 30 г
❖Тимьян 1 пучок
❖Мускатный орех по вкусу
❖Паприка по вкусу
❖Соль по вкусу
❖Молотый черный перец по вкусу
Что делать:
1.Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и паприкой.
2.Разобрать брокколи на соцветия, перец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.
3.Чеснок и петрушку мелко нарубить, смешать их с соком лимона и оливковым маслом.
4.Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи, обжарива
loading...
Show moreType what you are looking for, and we'll try to find it!
Left column
About the business
Cooking and Recipes
Группа по интересы к домашним рецептам
- g. Staryy Oskol (Starooskol′skiy rayon)
Photos from albums
Group links
451 participant