Что нужно:
мука – 1 ч.л.;
яйца – 5 шт.;
сметана – 3 ст.л.;
соль – по вкусу;
перец болгарский и помидор – по 1 шт.
Что делать:
Белки нужно отделить от желтков. Белки взбить вилкой или венчиком, затем можно присоединить желтки, продолжить взбивание.
Не останавливаясь, в массу нужно добавить сметану, соль, специи и муку. Когда масса станет однородной, можно отключить миксер.
Овощи нужно нарезать кубиками, высыпать в яичную массу.
Приготовить форму для запекания, смазать ее маслом (растительным или сливочным).
Далее нужно влить тесто в форму, поставить в духовку. Время приготовления – полчаса.
#выпечка@sovethozajki
#выпечка #тесто #мука
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев