Что нужно:
Хвосты лангустинов 500гр.
Сливочное масло 50гр.
Лук репчатый 200гр.
Бекон выжаренный 100гр.
Мука 2ст.л.
Тэкила 50мл.
Картофель 500гр.
Куриный бульон 1 литр
Сливки жирные 200мл.
Чёрный перец 1/2ч.л.
Красный перец 1/2ч.л.
Чеснок 2 зубка
Петрушка зелёная 3 - 4 веточки
Соль по вкусу
Что делать:
Берём красивые и свежие или свеже - замороженные чищенные хвосты лангустинов.
Прогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости.
Добавляем в сковороду выжаренный бекон с мукой и продолжаем помешивая жарить пару минут.
Наливаем в сковороду текилу и жарим ещё 1 - 2 минуты, или до полного выпаривания тэкилы.
За-тем перекладываем всё в кастрюлю, добавляем картофель и наливаем куриный бульон.
Не забываем посыпать чёрным перцем с красным перцем и посолить, продолжаем готовить до полу - готовности картофеля.
После-чего добавляем хвосты лангустинов и наливаем жирные сливки, готовим примерно 2 - 3 минуты, или пока не начнёт загустевать.
Далее: Снимаем кастрюлю с огня и перемешиваем содержимое с мелко порезанным чесноком и рубленной петрушкой.
Даём минут 10 постоять и сразу подаём на стол, немедленно кушаем.
Готовьте с нами! Готовьте сами!
#первое@sovethozajki
#первое #тесто #мука
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев