Что нужно:
1. кальмары 4 штуки
2. сливки 2 стакана
3. яйца 4 штуки
4. мука 2 стакана
5. соль по вкусу
Что делать:
Шаг 1
Кальмара размораживаем и снимаем с него пленку как снаружи, так и внутри. Нарезаем кальмара не очень тонкими кольцами, примерно толщиной в сантиметр.
Шаг 2
Для кляра взбиваем яйцо с солью и со сливками, высыпаем совсем немного муки и снова перемешиваем.
Шаг 3
Опускаем кольца в кляр и выкладываем их на сковороду. Обжариваем по минутке с двух сторон и потом можно дополнительно зажарить до золотистого цвета.
Шаг 4
Обжаренные кольца складываем сначала на салфетку, потоп перекладываем кольца на тарелку и посыпаем солью и перцем.
Готовьте с нами! Готовьте сами!
#второе@sekrethozajki
#второе #тесто #мука
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев