Предыдущая публикация
Что нужно:
Мука пшеничная — 385 Грамм
Вода — 170 Миллилитров (кипяток)
Водка — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Что делать:
Залейте в мерный стакан ложку водки и кипяток, чтобы получилось всего 180 мл жидкости. Влейте ее в ведерко хлебопечки. Добавьте просеянную муку, соль и растительное масло. Готовим, выставив программу "Замес теста для пельменей". Приготовленное тесто выкладываем на стол, даем ему остыть.
Готовое заварное тесто прекрасно раскатывается, с ним легко работать.
#тесто@sekrethozajki
#мука #тесто #заварное
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев