Предыдущая публикация
Что нужно:
Мука пшеничная — 0,5 Стакана
Дрожжевая закваска — 1 Чайная ложка (готовая)
Изюм — 10 Штук
Вода — 3 Литра (очищенная)
Солод ржаной — 1 Стакан (молотый)
Что делать:
Муку и солод заварите одним литром кипящей воды, тщательно перемешайте и переложите в емкость для брожения. Когда сусло остынет - добавляем закваску и изюм. Оставляем на 24 часа, через сутки добавьте оставшуюся холодную воду и оставьте еще на 24 часа, при комнатной температуре.
Квас процедите и разлейте по бутылкам. Храните их в холодильнике.
Пейте на здоровье!
Готовьте с нами! Готовьте сами!
#напитки@sekrethozajki
#напитки #квас #мука
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1