Подлива мясная с мукой - отличное сытное и вкусное блюдо. Обжаренный на масле лук придает вкусу блюда отличный аромат, которым пропитывается мясо, пока готовится. Мясо в подливе - нежное и мягкое.
Что нужно:
Мясо — 800 Грамм
Лук репчатый — 100 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Мука — 1-2 Ст. ложек
Сметана — 1 Ст. ложка
Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
Специи — По вкусу
Что делать:
Время тушения подливы мясной с мукой (шаг 5) определяется сортом мяса: говядина тушится около часа и может даже больше, если она уже не очень молодая, свинина готова за 30-40 минут. В приготовлении подливы важны три приема: во-первых сначала обжаривается лук до приятного аромата, затем добавляется морковь и мясо. Мясо выделяет сок, поэтому обжарка делается на сильном огне и интенсивном помешивании. Мясо, впитав в себя аромат овощей, запечатает его внутри вместе с собственными соками и подлива получится сочной и нежной.
Готовьте с нами! Готовьте сами!
#соус@sekrethozajki
#подлива #тесто #мука
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев