Предыдущая публикация
Что нужно:
❖ 2 кг куриных бедрышек;
❖ 0,5 л. кефира жирностью 3,5%;
❖ 1 кг. лука;
❖ большой пучок петрушки;
❖ специи 1,5-2 ст. л. (можно взять смесь для курицы, а можно смесь для шашлыка);
❖ соль и перец по вкусу.
Что делать:
Курицу хорошо промыть, дать стечь лишней жидкости, просушить бумажными салфетками. Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить в миску, подавить руками, чтобы он пустил сок, смешать с курицей.
Готовьте с нами! Готовьте сами!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев