Предыдущая публикация
Что нужно:
❖ кабачок — 1 шт.
❖ мука рисовая — 50 г
❖ яйцо — 1 шт.
❖ чеснок — 1 зубчик
❖ Сыры — 40 г
❖ укроп
❖ черный перец
❖ соль
Что делать:
1. Кабачок натираем на средней терке, хорошо отжимаем. Укроп нарезаем, чеснок выдавливаем, сыр натираем. Смешиваем все ингредиенты с мукой и добавляем яйцо, соль и перец. Снова перемешиваем.
2. Вафельницу смазываем маслом и хорошо разогреваем. Выкладываем по 1,5-2 ст. л. в каждую форму. Выпекаем вафли примерно 4 минуты.
3. Подаем со сметаной и укропом.
Готовьте с нами! Готовьте сами!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев