Что нужно:
Голень куриная — 500 г
Картофель — 7 шт
Вода — 2 л
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сливки (10%) — 200 мл
Соевый соус — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло сливочное — 50 г
Макаронные изделия "Старооскольские" — 2 горст.
Что делать:
Начнем с приготовления бульона. Куриную голень залить 2 литрами воды и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо, отделить его от кости и порвать руками на кусочки, отложить его в сторону.
Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, добавить 3 ст. л. соевого соуса. Снять с огня.
Картофель очистить и нарезать кубиками. В бульон высыпать картофель и обжаренные лук и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
Пока суп варится, отварить макаронные изделия и промыть их холодной водой. Можно брать любые, которые вам нравятся, мы взяли перья.
Когда овощи в супе будут готовы, снять его с огня и пюрировать с помощью блендера. Затем влить сливки и прогреть суп.
В готовый крем-суп добавить макаронные изделия и кусочки мяса. Подавать, посыпав зеленью петрушки.
Готовьте с нами! Готовьте сами!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев