Суп-лапша с шампиньонами , на курином бульоне. Вкусно, быстро, просто!
После приготовления вы получите 3 порции
Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
бульон, 1,5 л
шампиньоны, 5 штук
луковица, 1 штук
лапша, 150 грамм
морковь, 1 штук
соль, 1 ч. л.
душистый перец, 3 штук
черный перец, 5 штук
оливковое масло, 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Я взяла готовый куриный бульон. Бульон можно сварить. Люблю такой суп именно на курином бульоне. Ставим бульон на огонь, доводим до кипения и выкладываем мелко резанный лук и шампиньоны. Шампиньоны режу "грибочками". Так красивее они смотрятся в супе.
Морковь натираем на тёрке. Я натёрла морковь на тёрке для корейской моркови. Она тоже будет красиво в супе смотреться. Отправляем её тоже в кастрюлю..
Варим всё 15 минут. Солим по вкусу или досаливаем бульон уже ранее сваренный.
Лапшу люблю в супе твёрдых сортов. Ломаю её на 3 части примерно. Из специй добавляю душистый перец и чёрный перец горошком. Выкладываем в кастрюлю и варим ещё суп минут 5-7 до готовности лапши.
В самом конце варки добавляем в суп 1 ст л оливкового или подсолнечного масла. Суп наш готов.
Вкусно и очень просто. Вы порадуете своих дорогих таким супчиком! Попробуйте)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев