24 января в США отмечают Национальный день арахисовой пасты! Этот продукт был популяризирован в Америке еще в первой половине ХХ столетия как экономный источник растительного белка. Мы не смогли пройти мимо лакомства, которому посвящен целый праздник, и публикуем рецепт этой прекрасной намазки.
Арахисовая паста — питательный высококалорийный продукт, сытный завтрак и просто вкуснятина. Обычно ее намазывают на ломтик белого хлеба, подслащивая джемом. Изначально только хорошо перемалывали арахис, не добавляя других ингредиентов, но со временем в составе пасты появились мёд или сахар, соль, растительное масло.
╔╦╦╦═╦╗╔═╦═╦══╦═╗
║║║║╩╣╚╣═╣║║║║║╩╣
╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝в нашу группу >> http://ok.ru/sovetday Кто хоть раз посетил эту Группу - влюбляется в Нее навсегда...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев