МЯСО
Когда-то давно термином terrine французские повара называли керамическую огнеупорную форму с крышкой. Со временем это название получило и блюдо, которое в ней выпекали. Сегодня террином именуют вкуснейшую мясную или рыбную запеканку, нечто среднее между паштетом и ветчиной.
У «Со Вкусом» нашелся отличный рецепт мясного террина, того самого, который подают во французских ресторанах. Если уж вы решились удивить кого-то своим кулинарным талантом, именно это блюдо вам понадобится для достижения цели.
Эта закуска с легкостью заменит магазинные полуфабрикаты: отныне на вашем утреннем бутерброде будет красоваться ломтик французского террина вместо колбасы с сомнительным составом. Поделитесь этой идеей с друзьями!
╔╦╦╦═╦╗╔═╦═╦══╦═╗
║║║║╩╣╚╣═╣║║║║║╩╣
╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝в нашу группу >> http://ok.ru/sovetday Кто хоть раз посетил эту Группу - влюбляется в Нее навсегда...
#БлюдаИзМяса
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1