Предыдущая публикация
-Кабачок - 2 шт (средние)
-Картофель - 5 шт
-Чеснок - 2 зуб (по вкусу)
-Яйцо - 3 шт
-Мука - 4 ст.л
-Петрушка - 1 небольшой пучок
-Соль - по вкусу
-Перец - по вкусу
Кабачок натереть на крупной, картофель на мелкой тёрке, отжать лишнюю жидкость.
Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
Выпекать на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки под крышкой.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев