Работает! Давным-давно я прочитал совет военного врача о том, как сохранить свои суставы в хорошем состоянии и устранить проблемы, с ними связанные.
Недавно я проверил его на себе и убедился, что этот рецепт - это на самом деле чудо!
Если у вас есть проблемы с болями в суставах, спине, ногах и шее, этот рецепт для вас!
- Купите в любом магазине 150 г. любого пищевого желатина (этого хватит на полный курс лечения на 30 дней).
- Вечером залейте 5 г желатина (две чайных ложечки без верха) четвертью стакана охлажденной в холодильнике воды.- Дайте раствору настояться при комнатной температуре.
- Когда желатин набухнет, эта масса за ночь превратится в желе.
- Утром выпейте эту смесь натощак. Если вам противен ее вкус, можете добавить в нее сок, мед, йогурт или сметану. Что угодно, лишь бы вы могли это проглотить.
- Повторяйте эту процедуру 7 дней подряд.
Люди, которые следуют этому рецепту, говорят, что он действительно устраняет боли в спине, ногах и позвоночнике. Через неделю они перестают их замечать
- Полный курс лечения длится один месяц. Проходить его можно не чаще, чем раз в 6 месяцев. Это проверенный способ восстановить "смазку" суставов.
Многие люди не верят, что это работает. И предпочитают вместо желатина использовать полные химии обезболивающие лекарства. Им не внушает доверия такой "примитивный" способ лечения.
Почему желатин полезен для суставов?
Желатин - это продукт животного происхождения, который получают в результате переработки соединительной ткани крупного рогатого скота - сухожилий, костей, коллагена. Поэтому он оказывает положительное влияние на состояние внутренних волокон и мелких сосудов.
Плюс ко всему, он содержит две аминокислоты: пролин и гидросипролин. Обе эффективно восстанавливают соединительную ткань организма.
И еще. Желатин стимулирует рост и объем соединительных тканей, что очень важно в случае с пораженными суставами.
Вот еще полезные свойства желатина:
- Укрепляет суставы и мышцы сердца;
- Улучшает обмен веществ;
- Увеличивает умственные способности;
- Поддерживает здоровое состояние кожи;
- Придает связкам и сухожилиям эластичность;
- Предотвращает развитие остеопороза и остеоартрита;
- Ускоряет рост и укрепление структуры волос и ногтей;
- Спасет от дисплазии.
ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ !
В период убывания Лугы, в магии принято избавляться от чего-либо – проблем со здоровьем, неудачами в личной жизни, безденежья.
Отсутствие финансовой стабильности для современного человека становится настоящим бичом.
Но если выполнить ритуал на убывающую Луну от безденежья, можно исправить ситуацию и даже поднакопить деньжат.
Для проведения первого обряда необходимо запастись монетками наименьшего номинала.
Собирать их следует на протяжении 7 дней, идущих подряд перед избранной датой магического таинства.
В обозначенную для себя ночь, когда на небе виднеется убывающее светило, отбросьте страх и пойдите на безлюдный перекресток.
Стоя в центре, разбросайте во все четыре стороны по несколько монеток и при этом на каждую часть света прошепчите слова:
«Я не мелочь выбрасываю, а прогоняю безденежье свое.
Пускай оно убирается в леса, пучину и морскую глубину подальше от меня, от моей семьи и дома моего.
Уходи, безденежье, в далекую даль, туда, откуда тебе не вернуться никогда. Аминь».
Как только заговор будет произнесен 4-й раз и монетки закончатся, необходимо быстро пойти домой без оглядки и разговоров со случайными встречными.
Первые результаты от ритуала проявятся в течение месяца.
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ
1) Свекла по корейски
2) Морковь по корейски
3) Салат из сырых шампиньонов "Секунда"
4) Редис Дайкон "Корейские мотивы"
5) Баклажаны почти по-корейски
6) Кольраби с экзотической ноткой
========================================================
1. Салат Свекла по корейски
-----------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла — 1 шт
Огурец свежий — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Семя кориандра — 1 ч. л.
Перец чили (сушеный, на кончике ножа)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 50 мл
Уксус бальзамический — 1 ст. л.
Семя кунжута — 2 ч. л.
Соль (по вкусу)
Сахар -1 ч.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Овощи вымыть, высушить, нарезать тонкой соломкой.
Масло раскалить.
Овощи перемешать с измельченным чесноком, перцем, кориандром, добавить уксус и соль, сахар.
Залить раскаленным маслом, перемешать, настаивать 30 минут.
При подаче посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
=======================================================
2. Салат из дайкона и моркови по корейски
-------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь 2 шт.
Дайкон 0,5 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Кунжут 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Петрушка (или кинза) рез. 1 ст.л.
Перец кр.мол. остр. одна треть ч.л.
Кориандр целый 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Уксус яблочный 5% 1,5 ст.л.
Масло кунжутное 5-6 капель
Масло раст. 2 ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Редис и морковь очистить и натереть на "корейской" терке.
Сладкий перец нарезать соломкой.
Присолить и перемешать.
Добавить перец,уксус,измельченный чеснок и кориандр.
Перемешать и оставить на 1 час в холодильнике.
Затем заправить маслом(растительным и кунжутным),добавить петрушку (или кинзу) и предварительно обжаренный кунжут.
Перемешать и подавать.
========================================================
3.Салат из помидор и сырых шампиньонов "Секунда"
--------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы шампиньоны — 200 г
Помидор — 2 шт
Петрушка — 1 пуч.
Соус:
Соус соевый — 50 мл
Уксус бальзамический — 1 ч. л.
Чеснок — 1-2 зуб.
Семя кориандра — 0,5 ч. л.
Сахар-песок — 0,5 ч. л.
Перец черный,молотый — 0,5 ч. л.
Масло оливковое (или растительное) — 1 ст. л.
Кунжут по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Грибы вымыть, высушить, нарезать тонкими пластинками.
Петрушку мелко нарезать и добавить к грибам.
Смешать все указанные ингредиенты для соуса.
Заправить грибы и петрушку.
Тщательно перемешать.
Дать настояться 15 минут.
Помидоры нарезать тонкими дольками.
Выложить к грибам, хорошо перемешать, и настаивать еще 15 минут.
При подаче посыпать кунжутом.
========================================================
4. Редис Дайкон "Корейские мотивы"
----------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Редис Дайкон - 1,5 кг.
Чеснок - 3-4 зубца.
Имбирь сухой - 1 ч.л.
Паприка сладкая сухая - 1 ч.л.
Кориандр сухой - 1 ч.л.
Чили - 1 маленький стручок или сухой по вкусу.
Соль - 0,5 ч.л.(по вкусу)
Масло постное без запаха - 4-5 ст.л.
Лук репчатый - 1 головка.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Редис помыть,срезать кожуру, натереть на тёрке для корейской моркови.
Натёртый редис посолить,помять,и оставить на 30 минут выйти соку
(сок вылить,он не нужен)
Хорошо отжать редис от собственного сока и переложить
в глубокую миску,добавить порезанный чеснок и перемешать.
Обжарить сухие специи на сухой сковороде,паприку,чили,кориандр,имбирь (30 секунд)
переложить их к редису и перемешать.
В сковороду где жарились специи добавить постное масло и
обжарить в нём лук до приятного аромата(от лука нам нужен лишь аромат для масла)лук выкинуть,а маслом залить редьку,
перемешать,накрыть гнётом,остудить и убрать в холодильник.
Можно кушать сразу,но вкуснее когда настоится.
При подаче можно посыпать свежей кинзой.
========================================================
5. Баклажаны почти по-корейски
-----------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 средних баклажана
2 сладких перца
1 большая морковь
1 большая луковица
4 зубка чеснока
молотый красный и чёрный перец
укроп и петрушка (обошлась одной петрушкой)
2 ч.л .кориандра потолочь или 2 ч.л. готовой смеси для корейской моркови
2 ст.л. винного уксуса(или сок лимона)
растит.масло для жарки и заправки
1 ч.л. мёда
соевый соус
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Баклажаны вместе с кожурой порезать на длинные полоски шириной см
Пересыпать солью и убрать в холодильник минимум на ночь
Баклажаны слегка промыть и очень хорошо отжать
Обжарить на растительном масле
Выложить баклажаны в миску
Перец,морковь и лук порезать соломкой
Чеснок с зеленью растереть
Мед смешать с уксусом
Овощи положить к баклажанам
Полить уксусом,добавить кориандр или смесь,чеснок с зеленью,перец,соевый соус по вкусу и перемешать
Убрать в холодильник на сутки - не меньше,чем дольше,тем вкуснее!!
Очень вкусно!
========================================================
6. Салат из кольраби с экзотической ноткой
-----------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кочанчик кольраби
2 средних моркови
0,5 свежего ананаса
(можно заменить консервированным ананасом или яблоком)
3-4 листа салата
горсть дробленых грецких орехов
Для заправки:
2 ст.л. оливкового масла
Ананасовый сок
1 ст.л. белого винного уксуса
0,5 ч.л. меда
Соль, смесь свежесмолотых перцев, кайенский перец на кончике ножа
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Морковь почистить, кольраби освободить от листьев
(можно оставить маленькие листочки в середине, они нежные, и использовать их при оформлении салата), и тоже почистить.
Кольраби и морковь нарезать тонкой соломкой, ананас тонкими ломтиками, листья салата порвать руками.
Приготовить заправку, смешав сок ананаса,
выделившийся при нарезке, винный уксус, мед, соль, перец.
Смесь слегка взбить до образования эмульсии.
Если добавляете кайенский перец, то только самую малость,
чтобы острота лишь угадывалась.
Салат полить заправкой, посыпать слегка поджаренными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Когда два года назад я перенес инсульт, врачи не были уверены, что я когда-нибудь снова смогу нормально ходить и говорить. Однако уже через год ко мне вернулась речь и подвижность в правой половине тела.
И все благодаря моему упорству и обыкновенному одуванчику.
Это растение совершенно незаменимо при лечении и восстановлении после инсультов, так как снижает уровень холестерина в крови, нормализует обмен веществ, тонизирует работу нервной и сердечно-сосудистой системы. Я принимал настой сушеных листьев одуванчика: 1 ст. л. залить 1 стаканом кипятка, выдерживать 2 часа и, процедив, пить по 1/4 стакана 3 раза в день незадолго до еды.
И еще жена по народному рецепту готовила такие лечебные шарики из одуванчика: 50 г сушеных корней измельчала в кофемолке до состояния порошка и смешивала с цветочным медом в пропорции 1:1. Затем чайной ложечкой делала из этой смеси шарики, которые потом хранила в холодильнике. Принимал я эти шарики 3 раза в день до еды, медленно рассасывая их после приема одуванчикового настоя. Конечно, кроме этого я делал специальные упражнения для ног и занимался с логопедом.
Первые результаты лечения заметил уже через месяц, а после трехмесячного курса лечения постепенно вернулся к своему нормальному самочувствию.
Чтобы любимые помидоры были крупными и созревали быстрее, приготовим для них полезные напитки:
- в 10 литров добавим 3-4 капли йода. Поливать томатные кустики следует под корень один раз в неделю в объеме 1,5-2 литра под каждое растение;
- заполните бочку объемом 200 л крапивой и листиками одуванчиков примерно на 1/3.
Добавьте в смесь ведро навоза, залейте водой. Для ускорения брожения накройте бочку пленкой. Примерно через 10 дней удобрение будет готово. Полученную подкормку перед внесением разведите водой в пропорции 1:10 и полейте томаты из расчета на 1 кв.м 3-4 литра.
Первый полив высаженной в открытый грунт рассады проведите через 7-10 дней. Не забывайте мульчировать и рыхлить почву. А против фитофтороза обрабатывайте растения зеленкой спустя две недели после посадки рассады на постоянное место. Приготовьте раствор: на 1 л воды 1 капля зеленки. Обработки можно повторять каждые две недели.
Ингредиенты:
скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить.
4. Лук порезать полукольцами.
5. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
6. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Сказочно мягкие и воздушные!
Ингредиенты:
-вода минеральная – 0,5 л.
-сахар – 3 ч. л.
-соль – 1 ч. л.
-масло растительное – 2 ст. л.
-мука - до густоты сметаны
Приготовление:
Соединить минеральную воду, сахар, соль и растительное масло. Перемешать. Постепенно всыпать муку. Тесто должно быть густое, как сметана.
Перемешать.
Выпекать на тефлоновой сковороде.
Стоит он копейки, а помогает быстро.
Необходимо купить в аптеке:
1." Таблетки от кашля" (они так и называются).
2. "Грудной эликсир"(нашатырно-анисовые капли).
В стакане растереть 2 таблетки, добавить 1 десертную ложку эликсира и залить 2 ст. ложками горячей воды. Все перемешать и выпить. Принимать 3 раза в день за полчаса до еды и за 2 часа до сна.
На здоровье!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1