Ингредиенты
Куриная печень - 600 г
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Крахмал - 100 г
Зеленый лук - 0,5 пучка
Укроп - 0,5 пучка
Специи - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Способ приготовления
Печень помойте и удалите жилки, если имеются.
В блендере измельчите лук и укроп. Смешайте яйца, майонез, измельченную зелень и соль, перец.
Печень обваляйте в крахмале, потом в кляре и жарьте с обеих сторон.
Жарьте каждую сторону примерно по 3-4 минуты под крышкой на маленьком огне.
Потом протушите в сотейнике, добавив немного воды. Не надо, чтобы она покрывала печень полностью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10