Фильтр
Все темы

Что делать, если выпали обе створки на окне!

  • Класс!15
Блюдом какой национальной кухни является пирог "Холера"? - 960063532218
Блюдом какой национальной кухни является пирог "Холера"?
Результаты после участия
  • Класс!5
  • Класс!28

Простой способ заточить нож в блендере!

  • Класс!9
При приготовлении какого из напитков используют экстракт травы левзеи? - 960047335098
При приготовлении какого из напитков используют экстракт травы левзеи?
Результаты после участия
  • Класс!14

Рыбные наггетсы!

В качестве разнообразия рыбного меню можно приготовить эти замечательные наггетсы. Подойдёт белая или красная рыба, главное, чтобы она была без косточек. Хрустящие, сочные рыбные кусочки можно есть даже холодными.
Ингредиенты:
Горбуша (филе) - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Хлопья панировочные (или сухари) - 30 г
Соль адыгейская или обычная - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Рыбные наггетсы готовим из доступных ингредиентов.
Рыбное филе нарезать полосками, подсолить.
Обвалять рыбу сначала в муке, затем в яйце и уже в конце - в панировке.
Когда вся рыба будет готова, можно жарить.
Жарить наггетсы в горячем масле до лёгкого румянца.
Ры
Рыбные наггетсы! - 960047226042
  • Класс!11
  • Класс!77

Идея кашпо из подручных средств!

  • Класс!6

Тарталетки с творожным сыром, красной икрой и огурцом!

Закусочные тарталетки с красной икрой первыми разлетаются с праздничного стола! Приготовьте их с творожным сыром и огурцом - ваши гости обязательно оценят такой микс вкусов, поданных в вафельных тарталетках. По желанию такие тарталетки можно заменить песочными, если планируете приготовить закуску заранее.
Украсить блюдо лучше всего свежей зеленью укропа или петрушки, зеленого лука. Солить творожный сыр не нужно, так как красная икра и так солоновата на вкус.
Ингредиенты:
Икра красная - 100 г
Сыр творожный - 100 г
Огурец - 1 шт.
Тарталетки вафельные - 8 шт.
Укроп - 2-3 г
Продукты для приготовления тарталеток с творожным сыром, кра
Тарталетки с творожным сыром, красной икрой и огурцом! - 960047168698
  • Класс!14
  • Класс!20

Необычное блюдо из курицы!

00:42
  • Класс!32

Суп с фасолью и вермишелью!

Наваристый, сытный и вкусный суп. За основу возьмите любой мясной бульон. Кроме него, вам понадобится классический продуктовый набор - это картофель, вермишель, лук и морковь. Готовая консервированная фасоль поможет вам сэкономить время и быстро сварить суп к семейному обеду.
Ингредиенты:
Куриный бульон - 1,5 л
Фасоль белая, консервированная в собственном соку - 100 г
Картофель - 80 г
Вермишель - 60 г
Морковь - 45 г
Лук репчатый - 45 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 35 г
Зелень - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления супа с фасолью и вермишелью. Куриный бульон заранее сварите из любой части ку
Суп с фасолью и вермишелью! - 960044577466
  • Класс!20

Амортизатор самоклеящийся для мебели!

  • Класс!45
Что такое "суп герцога" или "взбодри меня"? - 960040497082
Что такое "суп герцога" или "взбодри меня"?
Результаты после участия
  • Класс!30

Эффективное удаление пятен!

  • Класс!49
  • Класс!6

Рыба по-ленинградски!

В рыбном отделе на рынке в Анапе мне посоветовали пробовать кефалеобразных рыб в следующем порядке: пиленгас/пеленгас, кефаль, лобан/лобань, т.е. в порядке возрастания их жирности. Начала с пиленгаса, и вот его мне захотелось приготовить по-ленинградски, хоть он и не водится в тех краях.
Рыбу можно пожарить на сковороде или запечь в духовке. Картофель для этого блюда традиционно жарят, а также вкусно получается с запеченным или пюре.
Ингредиенты:
Рыба – 4 куска/350-400 г
Картофель – 4 шт.
Лук – 200-250 г
Мука – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу
Сахар – 1 щепотка
Сливочное масло – 20 г
Растительное масло для лука – 1 ч.л.
Растительное масло для картофеля – 1
Рыба по-ленинградски! - 960038331066
  • Класс!25

Вкусный обед с овощами!

Ингредиенты:
- куриные ножки
- йогурт (сметана)
- чеснок
- соевый соус
- специи
Приготовление:
Куриные ножки замариновать в йогурте/сметане, добавить туда рубленый чеснок, соевый соус, соль и перец.
Пока курица маринуется, нарезать любимые овощи, выложить на противень, добавить немного масла, соль, перец и перемешать.
Дальше нужно выложить на овощи куриные ножки и отправить запекаться в разогретую до 190 град духовку на 50 мин.
00:20
Вкусный обед с овощами!
3 536 просмотров
  • Класс!47
Какое слово зашифровано? - 960038199226
Какое слово зашифровано?
Результаты после участия
  • Класс!10
  • Класс!83
Показать ещё