Как приготовитьМягкий, простой и очень уютный процесс:
Обжарить мясо на сильном огне до красивой румяной корочки.
Нарезать картофель и солёные огурчики небольшими кубиками.
Лук нарезать тонкими полукольцами (можно обдать кипятком, чтобы стал мягче).
Смешать сметану с чесноком и чёрным перцем — получится ароматная зимняя заправка.
Соединить все ингредиенты.
Сверху выложить тонкие полоски красного перца — именно они создают «огненный» акцент.
Салат получается плотным, насыщенным, ароматным.
Каждый ингредиент работает в паре с другим: мясо даёт тепло, овощи — текстуру, огурчики — лёгкую хрустинку, заправка — мягкость.
Почему его называют «У Камина»?Потому что он:— тёплый по вкусу,
— сытный как зимний ужин,
— яркий, с красным «огненным» акцентом,
— идеально подходит для вечеров, когда хочется домашнего комфорта.
Нет комментариев