Намазка из кабачка — просто, вкусно и очень нежно!
Пробовали кабачок не жарить и не тушить, а намазывать?
Кулинария — это искусство превращать простые продукты в волшебство вкуса. И иногда всё, что нужно — это кабачок, немного сыра и капля фантазии.
А вы знали, что кабачок может быть не гарниром, а... намазкой? Летом, когда кабачков — пруд пруди, хочется чего-то нового. И вот вам идея: из простых ингредиентов получается нежнейшая закуска, которую с удовольствием намажут и взрослые, и дети.
Можно подать с подсушенным хлебом, тостами, лавашом или даже использовать как овощной «паштет» к картошке и мясу. Готовится быстро, получается очень ароматно и свежо — особенно с чесноком и укропом!
Натереть кабачок на тёрке, слегка отжать Обжарить на сухой сковороде до мягкости, остудить Добавить натёртые сырки, давленый чеснок и укроп Посолить, поперчить, хорошо перемешать или пробить блендером Подавать охлаждённой — вкуснее всего!
Кабачковая намазка — это находка. Легко готовится, вкус непредсказуемо яркий, ингредиенты — под рукой. Такая закуска точно украсит ваш летний стол и приятно удивит гостей.
А вы делали что-нибудь подобное из кабачка? Может, есть свои секреты или любимые добавки?
Напишите своё мнение или как вы готовите кабачки — давайте обсудим! Жмите «палец вверх», если тема вам по душе, и делитесь себе на страничку — пусть друзья полюбуются и поучаствуют в обсуждении. Кстати, как вам группа? Если ещё не подписаны — подпишитесь и приглашайте друзей. Вместе как-то интересней и веселей!
Полезные советы и рецепты для всех ❤
✅️А+ Зарегистрированная страница
В нашей группе собраны самые полезные советы и вкусные рецепты приготовления домашних блюд
УВЖМ. ДРУЗЬЯ - В ОДНОМ ИЗ МОИХ КОМЕНТАРИЕВ, ЕСТЬ ЮМОРНАЯ ОШИБКА, ЩАС ДО МЕНЯ ДОШЛО - НАПИСАНО - ХОРОШО ВЗБЕЙТЕ ЯЙЦА ВИЛКОЙ, ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ СВИСАЛИ )))) !! "ПО ЗАПАРКЕ" НАПИСАЛА!! ИЗВЕНЯЮСЬ!! А НАДО ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ - ЧТОБЫ БЕЛОК ЯЙЦА НЕ ТЯНУЛСЯ!! ЕСЛИ ЧИТАЕТЕ ПОСМЕЙТЕСЬ, А ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО, КАК Я ЩАС НАПИСАЛА!! ХОП!! И
ВОТ ТЕ САМЫЕ БАКЛАЖАНЧИКИ, СВЕЖИЕ, С НАШЕГО, БОЛЬШОГО, ОБИЛЬНОГО БАЗАРА, ЦЕНА - ДЁШЕВО - ЗА 1 кг БАКЛАЖАНОВ. - 3 тсч. СУМ. - КАК 1 МАЛЕНК. ЛЕПЁШКА! Я НА 4 тсч. СУМ. КУПИЛА И 2 ПОЧИСТИЛА, ЩАС БУДУ ГОТОВИТЬ - ЖАРИТЬ! ОСТАЛЬНЫЕ НА ИКРУ, СГОТОВИТ ДОЧЬ ТАТЬЯНА ПО СВОЕМУ ВКУСУ! ВСЕМ УДАЧ, УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!
ВОТ, ПРЯМ ЩАС ПОЖАРИЛА ДВА БАКЛАЖАНЧИКА, А КРУГЛЕНЬКАЯ - ЭТО ЛЕПЁШКА ИЗ ОСТАТКА КЛЯРА! Я УЖЕ НЕМНОГО АППЕТИТНО СКУШАЛА С ХОЛОДНЫМ КЕТЧУПОМ!! И ПОПИТЬ ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ, В ТАКУ ЖАРУ - ПЕКЛО ЗА - + 55° ГРДСВ. БОЛЬШЕ!!
ЗАБЫЛА ПОСТАВИТЬ ФОТО, НАДО УБРАТЬ ВСЁ ПОСЛЕ ГОТОВКИ, ПОТОРОПИЛАСЬ, ВОТ ЖАРЕННЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ, АППЕТИТНЫЕ КУСОЧКИ!! ВСЁ ПРОЖАРЕННО, ЭТО ПРОБИЛСЯ ЯРКИЙ СВЕТ СОЛНЦА, ТАК ОТРАЖАЕТ БОКОВЫЕ КУСОЧКИ!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 60
уже не те . что были у нас в молодости.Зачем есть суррогаты?