Вот простая и наглядная шпаргалка: сколько минут варить яйцо после закипания, чтобы получить нужный результат
3 минуты — совсем всмятку, жидкий желток 5 минут — полувсмятку, желток густой, но не твёрдый 7 минут — почти вкрутую, желток мягкий 10 минут — классика: яйцо вкрутую
Лайфхак:
После варки быстро переложите яйца в холодную воду на 5 минут — легче чистятся!
Поставьте «Класс», если пригодится
Сохраните, чтобы не забыть А вы сколько минут варите?
Полезные советы и рецепты для всех ❤
✅️А+ Зарегистрированная страница
В нашей группе собраны самые полезные советы и вкусные рецепты приготовления домашних блюд
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев