Пышные, как в кафе: секрет воздушных панкейков с бананом!
Эти панкейки – как облако: воздушные внутри, с хрустящей корочкой снаружи!
Ингредиенты (на 8-10 штук):
Яйца – 2 шт. Молоко – 250 мл Мука – 180 г Разрыхлитель – 1 ч. л. Корица – ¼ ч. л. Бананы – 3-4 шт. (кружочками) Клубника – для подачи Сгущенное молоко – для полива
Приготовление:
Смешайте яйца с молоком, добавьте муку, разрыхлитель и корицу.
Доведите до однородности венчиком (тесто должно быть как густая сметана).
Добавьте бананы, аккуратно перемешайте.
Жарьте на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистости.
Секреты идеальных панкейков:
Не переборщите с мукой – иначе будут плотными. Жарьте на сухой сковороде (или с минимумом масла). Дайте тесту постоять 5 минут – так панкейки станут пышнее.
Подача:
Выложите стопкой, украсьте клубникой. Полейте сгущенкой или медом.
А вы любите панкейки? Какой ваш любимый топпинг?
Сохраните рецепт – эти панкейки спасут любое утро!
Полезные советы и рецепты для всех ❤
✅️А+ Зарегистрированная страница
В нашей группе собраны самые полезные советы и вкусные рецепты приготовления домашних блюд
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1