Паштет из куриной печени и яиц – отличная идея для фуршета, быстрого завтрака или просто перекуса!
Готовится элементарно из самых простых ингредиентов. Получается очень вкусно, сытно, питательно и с приятным ароматом. Для повседневного меню – просто находка.
Что понадобится:
350 г куриной печени 50 г репчатого лука 50 г моркови 2 куриных яйца 50 г сливочного масла 25 г растительного масла Соль, перец – по вкусу
Примерно 203 ккал на порцию. Время приготовления: около 35 минут.
Как готовить:
Подготовьте все продукты. Яйца сразу поставьте вариться вкрутую.
Очистите лук и морковь, нарежьте полукольцами.
Обжарьте овощи на растительном масле пару минут.
Печень очистите от пленок, нарежьте и добавьте к овощам.
Жарьте все вместе минут 5, затем посолите, поперчите, добавьте немного воды и тушите на небольшом огне минут 10-12. Дайте остыть.
Остывшую печень с овощами переложите в блендер, добавьте сливочное масло и нарезанные вареные яйца.
Взбейте все до однородной, нежной консистенции.
Готовый паштет можно сразу подавать. Храните его в холодильнике.
Приятного аппетита!
Полезные советы и рецепты для всех ❤
✅️А+ Зарегистрированная страница
В нашей группе собраны самые полезные советы и вкусные рецепты приготовления домашних блюд
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев