Мясные шарики в сливочном соусе, приготовленные прямо на сковороде!
Митболы, хоть и родом из Италии, стали настоящей звездой американской кухни. Эти аппетитные мясные колобки отлично сочетаются с разными соусами и пастой, прочно обосновавшись в кулинарных предпочтениях жителей США.
Замочите сушеные грибы в воде. Измельчите лук в блендере и смешайте его с двумя видами фарша. Добавьте яйцо, специи (соль, перец, хмели-сунели, паприку) и панировочные сухари. Тщательно перемешайте. Смочите руки растительным маслом и сформируйте небольшие шарики из фарша. Нарежьте морковь соломкой, а лук – полукольцами. Слейте воду с грибов, промойте и мелко нарежьте. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте митболы на среднем огне до золотистой корочки. Отложите их в сторону. В этой же сковороде обжарьте лук и морковь на сильном огне в течение 2 минут. Всыпьте манную крупу, влейте сливки и убавьте огонь до минимума. Добавьте сметану и грибы. Выложите митболы в сковороду и тушите под крышкой на слабом огне около 15 минут. Перед подачей посыпьте готовое блюдо свежей петрушкой.
Вкуснейшие митболы в сливочном соусе готовы! Приятного аппетита!
Полезные советы и рецепты для всех ❤
✅️А+ Зарегистрированная страница
В нашей группе собраны самые полезные советы и вкусные рецепты приготовления домашних блюд
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев