Форшмак с добавлением картофеля получается не только вкусным, но и более питательным!
Если у вас есть кухонный комбайн или измельчитель, приготовить его проще простого. В качестве основы подойдет селедка в масле, слабосоленая, скумбрия, мойва, салака – выбирайте, что больше нравится. Яблоко берите только кисло-сладкое, лучше зеленое.
Не бойтесь экспериментировать со специями и пряностями, например, добавьте немного укропа. Если рыба достаточно жирная, сливочное масло можно и не класть. Главное, перед подачей форшмак должен хорошо охладиться в холодильнике, хотя бы пару часов. Тогда все вкусы и ароматы идеально перемешаются.
Ингредиенты:
Сельдь в масле – 150 г Зеленое яблоко (среднее) – 1 шт. Белый батон – 1 ломтик Молоко – 50 мл Сливочное масло – 40 г Отварные яйца – 2 шт. Зеленый лук – 5 г Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
Отварите картофель и яйца заранее. Замочите мякиш хлеба в молоке. Очистите яйца и нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты в измельчителе и измельчите до однородности. Охладите перед подачей.
Приятного аппетита!
Полезные советы и рецепты для всех ❤
✅️А+ Зарегистрированная страница
В нашей группе собраны самые полезные советы и вкусные рецепты приготовления домашних блюд
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1