Превратите обычный батон или вчерашний хлеб в аппетитный деликатес!
Приготовим чесночный хлеб в аэрогриле, с хрустящей корочкой и восхитительным чесночным ароматом всего за 10 минут! Он идеально дополнит ваш суп или станет отличным перекусом.
Ингредиенты:
Батон – 150 г Масло сливочное – 50 г Свежая зелень – 30 г Чеснок – 2-3 зубчика
Приготовление:
Соберите все необходимое для создания чесночного хлеба в аэрогриле. Подойдет как свежий, так и немного подсохший батон. Я использовала нарезанный, но можно взять любой другой белый хлеб. Также потребуется размягченное сливочное масло, немного свежей зелени и чеснок.
В миске соедините мягкое сливочное масло.
Мелко порубите свежую зелень (у меня петрушка и укроп), измельчите чеснок и добавьте их к маслу. Тщательно перемешайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев