Обжаренная на сковороде индейка в томатном соусе – это настоящее гастрономическое удовольствие!
Кисло-сладкий вкус томатов, ароматные специи и травы, все это идеально сочетается. Густой, обволакивающий соус делает каждый кусочек мяса еще сочнее. Блюдо получается очень вкусным и сытным, но при этом не тяжелым. Идеально подходит к рису, картофелю или макаронам.
Если хотите чего-то новенького, добавьте в томатный соус немного сметаны или сливок, получится более нежный вкус.
Нарежьте индейку небольшими кусочками. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте к индейке нарезанный лук и обжарьте до мягкости. Смешайте томатную пасту, соевый соус, соль, сахар, чеснок, перец и базилик в миске. Добавьте горячую воду и перемешайте. Попробуйте и добавьте специи по вкусу. Залейте индейку томатным соусом и тушите на медленном огне под крышкой 25-30 минут. Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь!
Полезные советы и рецепты для всех ❤
✅️А+ Зарегистрированная страница
В нашей группе собраны самые полезные советы и вкусные рецепты приготовления домашних блюд
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев