Необычные "мини-пиццы" из баранок с мясной начинкой!
Хотите поразить своих близких чем-то новеньким? Попробуйте сделать аппетитные мини-пиццы на основе сушек, с сочной мясной начинкой, нежным сыром, обжаренными грибами и сладким перцем! Это простейшее блюдо станет гвоздем программы - легко готовится, выглядит интересно и точно понравится даже самым привередливым едокам!
Ингредиенты: Сушки - около 10 штук Фарш свиной - 100 г Сыр моцарелла - 60 г Перец болгарский - 30 г Луковица - 30 г Шампиньон - 1 штука Помидор - 1 штука Молоко - 200 мл Зелень (укроп, петрушка) - 7 г Майонез - 1 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Подготовьте все продукты.
Сушки замочите в молоке на полчаса, переворачивая, чтобы они хорошо пропитались.
Нарежьте перец, грибы и лук небольшими кубиками.
Натрите моцареллу и помидор на терке.
Измельчите зелень.
Смешайте все нарезанные и натертые ингредиенты, добавьте майонез, кетчуп, посолите и поперчите. Перемешайте.
Слейте молоко с сушек. Выложите начинку на сушки горкой. Запекайте в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
"Мини-пиццы" из сушек готовы! Приятного аппетита!
Полезные советы и рецепты для всех ❤
✅️А+ Зарегистрированная страница
В нашей группе собраны самые полезные советы и вкусные рецепты приготовления домашних блюд
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1