Сочное и нежное филе индейки готовится молниеносно!
Бекон дарит блюду восхитительный аромат, пропитывая им каждый кусочек мяса. Чтобы разнообразить вкус, подавайте медальоны с различными соусами – это всегда выигрышный вариант!
Что понадобится:
Филе индейки (грудка) – 700 г Бекон сырокопченый – 100 г Луковица – 1 шт. Сливки – 100 мл Вода – 100 мл Растительное масло – 20 г Чеснок – 2 зубчика Соль, специи – на ваш вкус
Пищевая ценность: 140 кКал, Б: 15.88, Ж: 7.84, У: 1.39 Время приготовления: 40 минут
Как готовить:
Подготовьте все ингредиенты. Индейку нарежьте медальонами, толщиной примерно 4-5 см. Оберните каждый кусочек полоской бекона и зафиксируйте зубочисткой. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите медальоны в беконе. Обжарьте их с обеих сторон до аппетитной золотистой корочки. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его до прозрачности и приятного аромата. Влейте в сковороду горячую воду и сливки. Приправьте солью, специями и добавьте измельченный чеснок. Накройте сковороду крышкой и тушите медальоны на медленном огне 10-12 минут, периодически переворачивая их для равномерной готовности. Подавайте готовые медальоны с любимыми свежими овощами. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев