Сначала рыбу маринуем, а потом отправляем жариться на мангал, прямо на решетке. Треска получается просто обалденная, сочная и не сухая. Подавать такую вкуснятину можно с любым гарниром, свежими овощами или просто с зеленушкой.
Подготовьте все необходимое. Стейки трески разморозьте заранее. Чеснок измельчите. Рыбу промойте и промокните бумажным полотенцем. В миске смешайте рыбу, чеснок и сушеную зелень. Добавьте лимонный сок. Влейте в миску масло и соевый соус. Тщательно перемешайте рыбу с маринадом и оставьте на пару часиков при комнатной температуре. Пусть пропитается. Выложите стейки на решетку. Жарьте на мангале с хорошими углями. Не забывайте переворачивать решетку, чтобы рыба подрумянилась равномерно. Примерно по 5-7 минут с каждой стороны, до золотистого цвета. Готовые стейки переложите на тарелку и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1