Зачем заказывать, когда можно приготовить такие же вкусные крылья дома? Сделайте эти крылышки для своей семьи или друзей, и вы точно услышите восторженные отзывы!
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 400 г
Кукурузные хлопья (несладкие) - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Пшеничная мука - 45 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Красный острый молотый перец - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Столовый уксус 9% - 0,5 ст.л.
Растительное масло - 200 мл
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления крылышек как в Ростиксе.
Разделите крылья на три части: плечевая, локтевая и кончик крыла (кончики можно использовать для приготовления бульона).
Переложите крылья в большую миску, добавьте сушеный чеснок, острый красный молотый перец и уксус. Хорошо перемешайте и оставьте минимум на 30 минут, лучше на несколько часов или даже на ночь в холодильнике.
Кукурузные хлопья раздавите толкушкой в крупную крошку.
Взболтайте куриное яйцо в отдельной тарелке.
Обваляйте каждое крыло сначала в муке, затем обмакните в яичную смесь, затем положите в кукурузные хлопья и посыпьте ими со всех сторон.
В глубокой сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Опустите крылья небольшими порциями в горячее масло и жарьте примерно 4-5 минут с каждой стороны. Готовые крылышки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Готовые крылышки как в Ростиксе подавайте горячими с любым соусом или кетчупом. Приятного аппетита!
Полезные советы и рецепты для всех ❤
✅️А+ Зарегистрированная страница
В нашей группе собраны самые полезные советы и вкусные рецепты приготовления домашних блюд
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4