Нежная и вкусная начинка на хрустящем румяном багете - и все это готовится буквально за 15-20 минут в духовке. Аппетитные бутерброды будут актуальны как за праздничным столом, так и за семейным завтраком - это сытно и питательно! Творожно-сырную начинку всегда можно разнообразить при помощи зелени и специй.
Ингредиенты:
Багет (или батон) - 200 г
Творог - 200 г
Твердый сыр - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - 5 г
Паприка - 3 г
Прованские травы (сушеные) - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления горячих бутербродов с творогом и сыром в духовке.
Смешайте в глубокой посуде творог и натертый твердый сыр.
Вбейте в начинку куриное яйцо - с ним начинка сохранит свою форму после запекания.
Всыпьте специи, соль и черный перец по вкусу.
Добавьте мелко нарезанный укроп или любую другую зелень, которая вам нравится.
Начинку перемешайте до однородной консистенции.
Хлеб нарежьте средними по толщине ломтиками, смажьте творожно-сырной начинкой и выложите на противень.
Готовьте горячие бутерброды с творогом и сыром в духовке 12-15 минут, до румяного колера, чтобы стали золотистыми.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев