К праздничному столу, на перекус или для ситуации "гости на пороге" - такие бутерброды выручат всегда! Я держу в холодильнике пару баночек рыбных консервов, чтобы при необходимости приготовить быстрые и вкусные бутерброды.
Ингредиенты:
Багет - 250 г
Горбуша консервированная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Огурец маринованный - 100 г
Помидор свежий - 50 г
Листья салата - 15 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления бутербродов с консервированной горбушей.
Консервы используйте в собственном соку или в масле.
Сварите яйца вкрутую в течение 10 минут, залейте холодной водой и очистите от скорлупы.
С консервированной горбуши слейте жидкость и разомните её вилкой. Крупные кости я рекомендую удалить.
Варёные яйца натрите на мелкой тёрке и добавьте к горбуше. Сюда же добавьте майонез по вкусу.
Тщательно всё перемешайте - у вас получится подобие паштета, с которым мы и приготовим бутерброды.
Багет нарежьте на ломтики толщиной 1 см и подсушите на сковороде без масла.
На ломтики багета положите лист салата и сверху выложите массу из консервированной горбуши и яиц.
Поверх рыбно-яичной массы выложите ломтики маринованных огурцов и дольки свежих помидоров.
Бутерброды с консервированной горбушей готовы! Подавайте их к столу сразу же.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев