Простое, сытное и вкусное блюдо на скорую руку. Готовится за несколько минут из самых простых и доступных продуктов.
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Тушенка - 150 г
Помидоры - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить тушенку с яйцами на сковороде, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Тушенку можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свиной тушенки. Помидоры могут быть любые, у меня черри.
Лук очистите от шелухи и ополосните холодной водой. Затем его мелко нарежьте. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанный лук. Обжарьте его в течение минуты до прозрачности.
Затем выложите в сковороду тушенку. Прогрейте её, чтобы она равномерно смешалась с луком.
Разбейте в сковороду яйца и выложите нарезанные черри. По вкусу добавьте соль и специи. Готовьте тушенку с яйцами на сковороде на небольшом огне 1-2 минуты. Можно накрыть сковороду крышкой.
Готовую яичницу разложите по тарелкам и сразу подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев