Малину пюрируем и соединяем со сгущенным молоком. Разливаем ягодную массу по лоточкам и замораживаем в морозильной камере. Такие ягоды хранятся в морозилке всю зиму, они остаются ароматными и свежими. Такую малинку подавать с чаем, блинами, оладьями или на булочке.
Ингредиенты:
Малина свежая - 800 г
Сгущенное молоко - 400 г
Соберите продукты для заморозки малины со сгущенкой на зиму. Ягоды очистить от веточек и плодоножек. У меня малина не червивая и я её не держала в соленой воде. Я использовала красную и желтую малину.
С помощью погружного блендера пюрировать ягоды. Можно не полностью пробивать ягоды, часть ягод оставить целиком.
Добавить сгущенку в миску к малине.
Перемешать ягодную массу со сгущенкой.
Разлить малину по лоточкам с крышками, у меня одноразовые, пластиковые.
Поместить лоточки с ягодами в морозильную камеру до полной заморозки.
Замороженная малина со сгущенкой на зиму готова.
Перед подачей просто достать лоток с ягодами из морозилки и полностью разморозить при комнатной температуре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1