Традиционный завтрак из яиц всегда можно разнообразить любимым сыром. В данном случае добавим слегка соленую брынзу - с ней яичница заиграет "по-новому" и станет еще вкуснее. Несколько минут вашего времени и блюдо готово! Наслаждайтесь!
Ингредиенты:
Яйца куриные - 2-3 шт.
Брынза - 70 г
Репчатый лук - 30 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 10 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления яичницы с брынзой на сковороде.
Почистите репчатый лук, нарежьте его полукольцами.
Обжарьте лук на сковороде с добавлением сливочного и растительного масел. Жарьте пару минут, чтобы лук начал становиться румяным.
Вбейте в сковороду куриные яйца, посолите и поперчите по вкусу. Если вы купили соленую брынзу, то соль лучше вообще не добавлять.
Сразу после этого добавьте в сковороду натертую брынзу. Оставьте немного сыра для подачи.
Жарьте яичницу пару минут, не прикрывая сковороду крышкой. Так желтки останутся жидкими. Если не любите "глазунью", то прикройте сковороду крышкой - желтки полностью приготовятся.
Готовую яичницу с брынзой подавайте к столу, добавив в тарелку еще немного натертой брынзы. Зелень также используйте для презентации.
Приятного вам аппетита!
Полезные советы и рецепты для всех ❤
✅️А+ Зарегистрированная страница
В нашей группе собраны самые полезные советы и вкусные рецепты приготовления домашних блюд
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев