Сочная, нежная, такая изысканная и вкусная! Эта рыбка покорит вас с первого кусочка!
Ингредиенты:
Стейки семги - 2 шт. (400 г) Сливки 10% - 250 мл Лук репчатый - 50 г Соль гималайская - по вкусу Перец свежемолотый - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для запекания стейков семги в сливках в духовке.
При необходимости рыбу ополосните, обсушите салфетками.
Приправьте стейки семги по вкусу солью и перцем с двух сторон.
На дно формы для запекания выложите нарезанный лепестками лук.
На лук уложите приправленные стейки семги.
Залейте сливками и отправьте в нагретую духовку.
Запекайте стейки семги в сливках в духовке при температуре 180-200°С примерно 20 минут, до готовности. Точное время запекания зависит от размеров стейков и особенностей вашей духовки.
Рыба готова! К столу блюдо подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Полезные советы и рецепты для всех ❤
✅️А+ Зарегистрированная страница
В нашей группе собраны самые полезные советы и вкусные рецепты приготовления домашних блюд
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2