Потрясающая закуска или самостоятельное блюдо. А если добавить любой гарнир, вы сможете разнообразить свой обед или ужин. Куриная грудка получается очень сочной, благодаря сочетанию с беконом. Такую подачу оценят все ваши родные, особенно детки.
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт. Бекон - 4 ломтика Томатная паста - 2 ч. л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Паприка - 1 ч. л.
Для жарки: Растительное масло - 5 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления куриных шашлычков с беконом на сковороде.
Берём куриное филе и разрезаем вдоль, но не до конца, как бы делая кармашек.
Филе разворачиваем. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем молоточком.
Сверху посыпаем солью, перцем и паприкой. Натираем чесноком, пропущенным через пресс. Смазываем томатной пастой.
Выкладываем ломтики бекона на куриное филе. Если бекон у вас копченый, то он уже достаточно соленый, поэтому учитывайте это, когда будете солить филе.
Куриное филе с беконом плотно заворачиваем в рулет.
Нарезаем рулет на одинаковые кусочки. Толщиной примерно в 1 сантиметр.
Нанизываем рулетики на деревянные шпажки. Если вы будете готовить рулетики на мангале, то деревянные шпажки нужно заранее замочить в воде на 30 минут, чтобы они не сгорели. Если вы готовите рулетики на сковороде или в духовке, этого можно не делать.
Разогреваем растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжариваем куриные шашлычки с беконом на сковороде с двух сторон до золотистой корочки (около 5 минут).
Подавать сразу же, с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Полезные советы и рецепты для всех ❤
✅️А+ Зарегистрированная страница
В нашей группе собраны самые полезные советы и вкусные рецепты приготовления домашних блюд
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1