Данный салат обеспечит ваш организм витаминами и необходимой энергией на весь день.
Ингредиенты:
Черемша свежая - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Редис - 120 г Творог зернистый - 100 г Сок лимона - 1,5 ст.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу
От этого салата просто веет весенними нотками, которые придают черемша и редис. Салат точно подойдет людям, которые придерживаются правильного питания. Это полезное и сбалансированное блюдо станет легким завтраком или сытным перекусом. В салат входят только сырые овощи без какой-либо термообработки. Основной вкус задает черемша, которая обладает выраженным чесночно-пряным привкусом. Также в салат добавляется творог, обязательно зернистый. Творог великолепно сочетается именно с этим набором овощей, он делает салат сытнее и питательнее.
Продукты для салата с черемшой, овощами и творогом подготовьте по списку. Овощи заранее вымойте.
Черемшу тщательно ополосните под водой и слегка высушите на тканом полотенце, выложив листочки поштучно. Далее стебли нарежьте мелким способом, листочки — крупно.
У редиса отрежьте корешки, плод разрежьте пополам, после - тонкими слайсами. Редис смешайте в глубокой емкости с черемшой.
Перец разделите на две части, очистите от семечек внутри, нарежьте полосками, закиньте в салат.
Половину от указанной порции творога добавьте в салат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев