Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тарталетки с творожным сыром, красной икрой и огурцом!
Закусочные тарталетки с красной икрой первыми разлетаются с праздничного стола! Приготовьте их с творожным сыром и огурцом - ваши гости обязательно оценят такой микс вкусов, поданных в вафельных тарталетках. По желанию такие тарталетки можно заменить песочными, если планируете приготовить закуску заранее. Украсить блюдо лучше всего свежей зеленью укропа или петрушки, зеленого лука. Солить творожный сыр не нужно, так как красная икра и так солоновата на вкус. Ингредиенты: Икра красная - 100 г Сыр творожный - 100 г Огурец - 1 шт. Тарталетки вафельные - 8 шт. Укроп - 2-3 г Продукты для приготовления тарталеток с творожным сыром, кра
Наваристый, сытный и вкусный суп. За основу возьмите любой мясной бульон. Кроме него, вам понадобится классический продуктовый набор - это картофель, вермишель, лук и морковь. Готовая консервированная фасоль поможет вам сэкономить время и быстро сварить суп к семейному обеду. Ингредиенты: Куриный бульон - 1,5 л Фасоль белая, консервированная в собственном соку - 100 г Картофель - 80 г Вермишель - 60 г Морковь - 45 г Лук репчатый - 45 г Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 35 г Зелень - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу Соберите необходимые продукты для приготовления супа с фасолью и вермишелью. Куриный бульон заранее сварите из любой части ку
В рыбном отделе на рынке в Анапе мне посоветовали пробовать кефалеобразных рыб в следующем порядке: пиленгас/пеленгас, кефаль, лобан/лобань, т.е. в порядке возрастания их жирности. Начала с пиленгаса, и вот его мне захотелось приготовить по-ленинградски, хоть он и не водится в тех краях. Рыбу можно пожарить на сковороде или запечь в духовке. Картофель для этого блюда традиционно жарят, а также вкусно получается с запеченным или пюре. Ингредиенты: Рыба – 4 куска/350-400 г Картофель – 4 шт. Лук – 200-250 г Мука – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу Сахар – 1 щепотка Сливочное масло – 20 г Растительное масло для лука – 1 ч.л. Растительное масло для картофеля – 1
Ингредиенты: - куриные ножки - йогурт (сметана) - чеснок - соевый соус - специи Приготовление: Куриные ножки замариновать в йогурте/сметане, добавить туда рубленый чеснок, соевый соус, соль и перец. Пока курица маринуется, нарезать любимые овощи, выложить на противень, добавить немного масла, соль, перец и перемешать. Дальше нужно выложить на овощи куриные ножки и отправить запекаться в разогретую до 190 град духовку на 50 мин.
Предлагаю рецепт замечательных вкусных гренок к завтраку. Они получаются аппетитными, хрустящими, сытными. Готовятся буквально в считанные минуты. Из указанных ингредиентов выходит две большие гренки, которые можно разрезать пополам и так подать к столу. Ингредиенты: Хлеб тостовый - 2 шт. Сосиски - 2 шт. Яйцо куриное - 1-2 шт. Сыр твердый - 20 г Масло сливочное - 20 г Кетчуп - 2 ч.л. Горчица неострая - 1 ч.л. Соль - по вкусу Получается две больших гренки. Для приготовления гренок с сосисками возьмите ингредиенты, которые перед вами - на фото. Ломтик тостового хлеба выложите на разделочную доску и острым ножом вырежьте мякиш. Немного раскатайте его скалкой. Р
Комментарии 9