Быстрая закуска на скорую руку! К праздничному столу или фуршету вместо бутербродов подходит идеально. Аппетитная начинка из вареной колбасы и яиц готовится очень быстро, получается сытной и питательной. В порционном виде такой рулет смогут попробовать все гости!
Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 100 г Колбаса вареная - 100 г Яйца куриные - 2-3 шт. Майонез - 30 г Сметана - 30 г Чеснок - 1 зубчик Зелень (любая) - 5 г Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с колбасой и яйцами. Куриные яйца заранее отварите вкрутую - варите их 8-9 минут в кипящей воде, затем остудите.
Сразу приготовьте соус - смешайте сметану с майонезом, добавьте измельченный чеснок и перемешайте. По желанию слегка поперчите.
Тонкий лаваш смажьте пикантным соусом, а сверху натрите на крупной терке вареную колбасу.
Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и натрите на крупной терке. На колбасу выложите всю натертую массу из яиц. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
В начинку добавьте любую мелко нарезанную зелень. Я использовала укроп и зеленый лук. Также можете добавить петрушку.
Лаваш скрутите плотным рулетом и заверните в пищевую пленку. Закуску отправьте в холодильник на 15-20 минут, чтобы пропиталась.
Готовый лаваш нарежьте порционными средними кусочками-рулетами и подавайте к столу.
Рулет из лаваша с колбасой и яйцами украсит и разнообразит ваш праздничный стол. Приятного вам аппетита!
Полезные советы и рецепты для всех ❤
✅️А+ Зарегистрированная страница
В нашей группе собраны самые полезные советы и вкусные рецепты приготовления домашних блюд
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1