Знаменитый соус для бургеров и гамбургеров "Биг Тейсти" готовится за 10 минут. Для его создания нужно много ингредиентов, но в небольших пропорциях. Именно их микс и обеспечивает тот самый яркий вкус!
Я люблю добавлять и соевый соус, но вы можете этого не делать. Жидкий дым придает соусу легкую нотку копчености и бархатистости.
Помните, что куриные яйца нужно отварить заранее и остудить, так как желтки понадобятся вареные. Используйте 1 крупный желток или 2 мелких.
Обязательно охладите соус перед подачей не менее 1-2 часов.
Продукты для приготовления соуса "Биг Тейсти" - перед вами!
Выложите сметану любой жирности и кетчуп в глубокую емкость. Добавьте горчицу, жидкий дым, яблочный уксус и соевый соус, если решите его использовать.
Соус бигтести почти готов, добавьте соль и молотый черный перец. Если добавляете соевый соус, то соль удалите из списка ингредиентов.
Очистите вареные яйца от скорлупы, промойте и отделите белки от желтков. Желтки раскрошите в емкость. Четверть репчатого лука натрите на терке с мелкими ячейками.
Затем влейте растительное масло и с помощью вилки или венчика все тщательно перемешайте. Если любите однородные соусы, то отпюрируйте его погружным блендером. Заказанный соус полностью готов!
Охладите его в холодильнике минимум 1 час - он раскроет все вкусы. Теперь вы точно знаете, как сделать соус Биг Тейсти в домашних условиях!
Приятного вам!
Полезные советы и рецепты для всех ❤
✅️А+ Зарегистрированная страница
В нашей группе собраны самые полезные советы и вкусные рецепты приготовления домашних блюд
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2