Очень вкусный, пикантный, лёгкий, но в то же время сытный и питательный. Готовила я салат из горбуши горячего копчения, но думаю, что можно взять отварную или запечённую рыбу. С заправкой можно поэкспериментировать, я полила его ароматным маслом с соком лимона.
Такой салат можно приготовить на любое застолье.
Ингредиенты:
Руккола - 50 г Авокадо - 0,5 шт. Помидор - 1 шт. Горбуша горячего копчения - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Лимонный сок - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу
Рукколу промыть, разрезать на 2-3 части, выложить на тарелку.
Авокадо нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
Также кубиком нарезать помидор.
Нарвать рыбу на кусочки и разложить.
Салат заправить маслом, посолить и поперчить, можно сбрызнуть лимонным соком.
Салат с рукколой и горбушей готов.
Приятного аппетита.
Полезные советы и рецепты для всех ❤
✅️А+ Зарегистрированная страница
В нашей группе собраны самые полезные советы и вкусные рецепты приготовления домашних блюд
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев